厦门大学漳州校区管理委员会副主任余自中一行来苏州校区调研

发布时间:2023-04-04 作者:文/刘畅 图/赵嘉艺、陈雨欣 来源:校区办公室

3月30日,厦门大学漳州校区管理委员会副主任余自中一行来苏州校区调研异地办学情况。中国人民大学苏州校区管委会副主任、国际学院院长、中法学院院长王小虎,会见了余自中一行。

王小虎首先代表中国人民大学苏州校区对厦门大学漳州校区的到访表示欢迎,并从发展历程、管理机制、师资队伍建设、人才培养、后勤保障、未来发展规划等方面介绍了校区的基本情况。

余自中肯定了中国人民大学苏州校区在异地办学方面取得的成绩,并介绍厦门大学漳州校区的建设情况。

会上双方就跨校区师生互动交流相关情况,管理机制、师资队伍建设等方面进行了深入沟通。

厦门大学漳州校区保卫办主任兼学校保卫部(处)副部(处)长江顺,办公室副主任刘芬陪同调研。中国人民大学苏州校区党委副书记、纪委书记、学生事务部主任朱婷,国际学院副院长徐星美;苏州校区办公室主任王宝奎、资产与后勤管理部主任任伟明陪同会见。

(编辑:颖欣)