开学首日 苏州校区教学工作平稳进行

发布时间:2017-09-08 作者:文/教务部 图/党群工作部 来源:教务部

9月8日,苏州校区2017-2018学年秋季学期正式开学。为确保新学期教学工作有序推进,国际学院副院长张晨来到修远楼,深入教学一线,对新学期教师授课、学生出勤、教学保障等工作进行了全面细致的查看。苏州校区研究生部主任兼国际学院院长助理张伟、教务部主任肖逸秋等陪同查看。

张晨一行来到修远楼教室,详细询问了课堂教学情况和同学们的开学准备情况。他们与任课教师亲切交谈,提前向老师们致以教师节的问候,并嘱咐同学们要以良好的状态迎接新学期,积极培养学习的积极性和主动性,不断提高学习水平。

从查看情况来看,苏州校区教学工作秩序井然,保障到位,准备充分。教学设备运行正常,授课教师和学生精神饱满,课堂出勤率高,教学气氛活跃。新学期教学工作的平稳开展,展现了苏州校区良好的教学工作状态,彰显了广大师生饱满昂扬的精神风貌。

(编辑:郑真)