朱信凯当选中国农业经济学会副会长

发布时间:2017-06-16 作者:党群工作部 来源:党群工作部

经2017年3月16日中国农业经济学会九届八次常务理事会推荐,报请农业部、民政部相关部门及主管部领导批准,经6月15日中国农业经济学会九届五次理事会投票表决,同意增补中国农科院农业经济与发展研究所所长袁龙江,中国人民大学苏州校区党委书记兼国际学院、中法学院院长朱信凯为学会副会长,袁龙江同时兼任学会秘书长、法定代表人,朱信凯同时兼任学会青年工作委员会主任委员。

中国农业经济学会是在中国共产党领导下的全国性、学术性群众团体,学会接受农业部和民政部的业务指导与监督管理。学会九届理事会会长为尹成杰,副会长(按拼音排序)为陈彤、郭庆海、黄季焜、何秀荣、柯炳生、林毅夫、刘奇、马晓河、宋洪远、谭向勇、温思美、温铁军、吴子申、徐小青、袁龙江、张红宇、张晓山、朱信凯、宗国富。

(编辑:郑真)