苏州校区召开班主任工作会议 部署新学期工作安排

发布时间:2016-03-15 作者:文/学生事务部 图/党群工作部 来源:学生事务部

3月11日下午,苏州校区召开2015-2016学年春季学期班主任工作会议。国际学院、中法学院全体班主任,学生事务部全体工作人员以及学生公寓辅导员参加会议。会议由院长助理兼学生事务部主任刘甡主持。

刘甡院长助理首先对本学期校区学生工作计划做简要介绍,并着重对班主任工作重点进行部署与说明。主题围绕校园安全稳定、班级学风建设、学生心理健康、学生宿舍管理等各项工作具体展开。刘甡院长助理要求与会人员进一步明确主体责任,切实做到关心学生成长,相互配合做好服务与正面引领工作,为学生健康成长提供有力保障。此外,针对在法学生管理、加强毕业班级学生联系与就业服务等专项工作,刘甡院长助理还予以重点强调。

学生事务部工作人员就各项具体工作中的疑问、难点与班主任老师、公寓辅导员进行充分地交流讨论,进一步明确了工作思路。

(编辑:郑真)