苏州独墅湖科教创新区管委会副主任周育才一行来苏州校区调研

发布时间:2016-05-26 作者:文/图 韩慕天 来源:党群工作部

5月26日,苏州独墅湖科教创新区管委会副主任周育才一行来苏州校区调研,双方在开太楼第二会议室召开座谈会,座谈会由国际学院副院长张晨主持。

苏州校区党委书记兼国际学院、中法学院院长朱信凯首先对周育才一行的来访表示欢迎,对独墅湖科教创新区在苏州校区办学过程中给予的大力支持表示感谢,随后他介绍了苏州校区当前的办学情况。朱信凯说,人民大学在苏州办学以来,始终坚持为区域社会经济文化发展服务、为繁荣发展哲学社会科学服务的办学定位,在苏州独墅湖科教创新区的大力支持下,办学事业取得了一系列的成绩。在未来的发展中,苏州校区将依托苏州独特的区域优势,整合学校优势资源,努力打造国内顶尖的金融研究院和汉语国际教育中心,为独墅湖科教创新区新一轮的改革发展做出更大的贡献。

周育才对苏州校区在异地办学和中外合作办学过程中取得的成绩表示高度赞赏,随后他介绍了独墅湖科教创新区近期的建设发展规划和此次调研的有关情况。他表示独墅湖科教创新区将一如既往地鼓励、支持和配合苏州校区的发展,同时也期待未来双方能够有更加深入的交流与合作。

苏州独墅湖科教创新区管委会教育发展处处长李霁雯随同调研,苏州校区学生事务部主任兼国际学院、中法学院院长助理刘甡、苏州校区办公室主任肖逸秋等参加会见。

(编辑:华贝)