苏州市直宣传文化系统中层干部培训班在苏州校区开班 朱信凯出席开班仪式

发布时间:2016-10-11 作者:文/科研与社会服务部 图/花磊 来源:科研与社会服务部

10月11日上午,苏州市直宣传文化系统中层干部培训班在苏州校区开班,来自苏州市直宣传系统的130名学员参加此次培训。苏州校区党委书记兼国际学院、中法学院院长朱信凯,苏州市委宣传部副部长陈雪嵘出席开班仪式,开班仪式由苏州校区学生事务部主任兼国际学院、中法学院院长助理刘甡主持。

朱信凯在开班仪式上致辞。他首先代表苏州校区对参加此次培训的苏州市直宣传文化系统的干部学员们的到来表示欢迎,随后他从办学历程、办学特色、学科建设、人才培养、社会服务等方面介绍了苏州校区的基本情况。他希望各位学员在体验苏州校区浓厚的文化氛围、享受校区所提供的优质的教育资源的同时,不断强化思想、加强学习,进一步提高宣传工作的质量和水平。最后,朱信凯祝愿大家在苏州校区生活愉快、学习进步,并预祝本次培训取得圆满成功。

陈雪嵘在致辞中表示,人民大学立足苏州办学,为苏州输送了大批优秀人才,为苏州社会经济的发展提供了坚实的人才支撑和智力保障。她希望各位学员能够通过此次培训,借助苏州校区优质的师资和学科资源,更好地掌握理论知识,结合苏州的实际情况以及宣传文化工作特点,出色完成好“4+1”讲话传达的任务。

本次培训为期3天,将有多位著名专家学者相继授课,内容涉及供给侧改革、新媒体时代舆情应对与危机管理、网络信息安全建设等方面。

(编辑:郑真)