苏州校区召开安全稳定工作会议

发布时间:2024-01-08 作者:文/朱龙 图/郑真 来源:​校区办公室

1月5日下午,苏州校区召开专题会议,部署寒假假期安全稳定工作。苏州校区资产与后勤管理部主任杨殊、教务部主任万静分别就寒假期间校园安全及学生安全稳定等工作进行部署,苏州校区党委书记伍聪主持会议并就校区安全稳定工作进行总体部署。

111.png

杨殊传达了学校安全稳定工作会议精神,要求大家严格按照学校会议精神做好假期安全稳定工作。他强调,后勤保障部门要做好假期校园安全管理工作,重点关注消防安全、施工安全,提醒师生出行注意交通安全、警惕电信诈骗。

万静就假期学生安全稳定工作进行部署。他表示,各班班主任要密切关注学生学业,关心学生身心健康及出行安全,做好学生安全教育及公寓安全管理工作。

伍聪向各位班主任、各部门安全管理员的辛勤付出表示感谢。他表示,苏州校区全体师生要切实提高政治站位,深刻认识安全稳定工作的重要性。各部门教职工要做好本部门办公室安全隐患排查工作;各班主任要切实做好学生假期安全教育工作,关心关注学生身心健康;值班人员要严格做好校区值班值守;后勤保障部门要在全面开展校园安全检查工作的基础上,落实好各项整改工作,切实维护好校园安全。

苏州校区各部门负责人、各部门安全管理员、各班级班主任和学生代表参加会议。

(编辑:孙佳欣)