中国银行苏州工业园区支行行长顾美华来访苏州校区

发布时间:2016-12-21 作者:文/ 图 党群工作部 来源:党群工作部

12月21日上午,中国银行苏州工业园区支行行长顾美华一行来访,苏州校区党委书记兼国际学院、中法学院院长朱信凯教授会见了顾美华一行。

朱信凯对顾美华一行来访表示欢迎,并介绍了苏州校区的基本情况。他说,基于坚实的合作基础和双方的共同努力,苏州校区与中国银行苏州工业园区支行长期保持良好的合作关系,希望双方未来能进一步深化合作,互惠共赢,在为校区师生做好服务的同时,促进双方事业发展。

顾美华向朱信凯介绍了中国银行的业务特点以及园区支行与人大苏州校区等高校的业务合作情况,并表示将继续高度重视与人大苏州校区的合作,一如既往地为人大师生提供全面优质的服务。

苏州校区财务部主任祁萱等参加会见。

(编辑:张红)