财务部全体职工参观习近平总书记考察调研中国人民大学一周年主题展

发布时间:2023-06-16 作者:财务部 来源:财务部

为深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察调研时重要讲话精神,6月15日上午,苏州校区财务部全体职工在修远楼中庭参观“走出一条建设中国特色、世界一流大学的新路”习近平总书记考察调研中国人民大学一周年主题展。

图片2_副本1.png

通过参观学习,大家深刻了解了习近平总书记对人民大学的特殊关心和亲切关怀、学校学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察调研时重要讲话精神的重大举措和工作成效、学校今后5年和到2037年事业发展的奋斗目标和战略规划。大家表示将牢记习近平总书记的殷殷嘱托和深切期望,坚持牢牢把握学校“走新路、开新局、创一流”的中心任务,进一步提振团队干事创业精气神,为推动校区高质量发展贡献力量。

(编辑:嘉艺)