苏州校区召开安全稳定工作会议

发布时间:2023-04-28 作者:办公室 来源:办公室

4月27日上午,苏州校区召开专题会议,部署2023年春假、劳动节假期安全稳定工作。苏州校区党委书记伍聪出席会议并就校区安全稳定工作做总体部署,苏州校区党委副书记、纪委书记、学生事务部主任朱婷、资产与后勤管理部主任任伟明分别就学生安全稳定及疫情防控、校园安全等工作进行部署。会议由苏州校区办公室主任王宝奎主持。

图片1.png

伍聪传达了学校安全稳定工作会议精神。他表示,苏州校区全体师生要切实提高政治站位,深刻认识安全稳定工作的重要性。他要求,各部门、各班主任要切实做好师生假期安全教育工作,关心关注师生身心健康,严格做好校区值班值守工作;后勤保障部门要在全面开展校园安全检查工作的基础上,落实好各项整改工作,切实维护好校园安全。

朱婷就假期学生安全稳定工作及疫情防控工作进行部署。她要求,各班班主任要密切关注学生的身心健康及出行安全,做好“乙类乙管”条件下的疫情防控工作,做好学生公寓安全管理工作。

任伟明就校园安全工作进行部署。他强调,后勤保障部门要做好假期校园安全管理工作,提醒师生注意出行交通安全。

苏州校区班子成员、各部门负责人、各部门安全管理员、各班级班主任、健康中心和疫情防控相关工作人员参加会议。

(编辑:心一)