苏州市委组织部副部长陈雪荣一行调研中国人民大学苏州校区

发布时间:2023-10-26 作者:文/瞿泽宇 图/华贝 来源:人事部

10月24日上午,苏州市委组织部副部长陈雪荣率队调研中国人民大学苏州校区,主要围绕苏州校区人才工作等主题开展调研座谈。中国人民大学苏州校区管委会副主任、国际学院院长、中法学院院长王小虎,苏州校区党委书记伍聪等参加座谈会。

DQX_3947.jpg

陈雪荣表示,此次调研是市委组织部近期围绕高校开展专题调研的重要一站,由苏州市委组织部牵头,汇集了市委编办、市科技局、市人社局、园区组织部各相关单位,旨在了解中国人民大学苏州校区办学情况,并推动解决发展中遇到的实际问题,为中国人民大学在苏州办学提供有力支持。

王小虎对陈雪荣一行来访调研表示热烈欢迎,并从发展脉络、功能定位、学院设置、人才培养等方面重点介绍了苏州校区办学发展整体情况。伍聪专题就苏州校区队伍建设情况进行介绍,并重点围绕海外引才方面汇报了苏州校区的实践做法与面临的困难挑战,相应提出意见建议。随后,与会双方还就高水平人才引进支持政策、柔性人才共享机制、海外人才审核把关等问题深入开展互动交流。

苏州市委组织部人才工作处叶豪、吴迪,苏州市委编办徐焱、邓超颖,苏州市科技局张婷秀、刘岚,苏州市人社局夏永华、张鑫,苏州工业园区组织部丁令德黄之熹一同参加调研,中国人民大学国际学院副院长徐星美等陪同调研。

(编辑:孙佳欣)