经济学院一行来苏州校区调研

发布时间:2023-10-15 作者:文/图 周楚妍 来源:党群工作部

10月14日,研究生院副院长、经济学院副院长于春海率团来苏州校区调研。苏州校区管委会副主任、国际学院院长、中法学院院长王小虎与于春海一行围绕加强“多校区联动”,一体化推进人才培养工作进行交流。丝路学院副院长兼国际学院副院长江晓丽,国际事务部主任兼科研与研究生部执行主任王红丽等陪同。

在参观苏州校区校园过程中,江晓丽介绍了苏州校区的办学工作,并对经济学院此次在智慧治理学院研究生推免招生工作中给予的大力支持表示感谢,希望未来能与经济学院在研究生招生和人才培养方面继续加强合作。

随后,双方在开太楼第一会议室进行座谈,围绕数字经济(数字经济与智慧治理方向)和数字经济(人文经济方向)硕士专业学位研究生的人才培养特色、课程体系设计、实践基地建设、学生就业辅导、国际交流合作等事宜进行深入交流。

经济学院讲师邝仲弘,教务老师张丽娜、何佳妮、曹雪以及苏州校区科研与研究生部相关人员参加活动。

(编辑:李心仪)