沧州渤海新区党工委副书记、管委会副主任贾兆军一行来苏州校区调研

发布时间:2016-06-23 作者:文/图 学莲 来源:党群工作部

6月22日下午,沧州渤海新区党工委副书记、管委会副主任贾兆军一行到访苏州校区,国际学院副院长石佳友热情会见了贾兆军一行,双方就异地办学有关事宜在开太楼第一会议室进行会谈。

石佳友首先代表苏州校区对贾兆军一行的来访表示热烈欢迎,随后他介绍了苏州校区的发展历程、发展现状、师资力量、专业设置、学生管理等方面的情况。石佳友说,人大苏州校区是苏州市人民政府、苏州工业园区管委会与中国人民大学合作共建的高水平办学单位,经过多年的实践探索,苏州校区在异地办学和中外合作办学道路上迈出了坚实的步伐,积累了较为丰富的经验。苏州校区愿意与各有关院校和单位交流心得,分享经验,携手并进,为中国高等教育事业的发展贡献力量。

贾兆军对苏州校区在异地办学和中外合作办学过程中取得的成绩表示高度赞赏。他介绍了渤海新区的地理位置和经济发展优势,并表示希望通过此次调研借鉴苏州校区的办学经验,推进渤海新区和河北大学的合作办学计划。

河北渤海投资集团党委书记、董事长董继华详细咨询了校园建设过程中的有关注意事项,并就校园建设中的校地责任分工等事宜进行了调研。

河北大学中央兰开夏传媒与创意学院副院长段洪波,河北渤海投资集团总经理助理崔志刚、党政办公室主任刘晓波等随同调研;苏州校区研究生部主任张伟,党群工作部主任靳兴初等陪同会见。

(编辑:华贝)