国家留学基金管理委员会副秘书长李建民一行来国际学院视察

发布时间:2011-07-13 作者:文/夏怡 图/王晶 来源:国际学院(苏州研究院)

7月10日,国家留学基金管理委员会副秘书长李建民、教育部国际合作与交流司项目官员顾秋利一行莅临中国人民大学国际学院(苏州研究院)视察。中国人民大学国际学院(苏州研究院)党委书记兼常务副院长陈甬军教授、副院长王小虎、中国人民大学中法学院(筹)魏让方教授以及苏州独墅湖高等教育区管理办公室相关领导陪同参观。

国际学院(苏州研究院)党委书记兼常务副院长陈甬军教授就国际学院的整体规划和发展,学院运行情况及中法学院筹办情况做了简要介绍。李建民副秘书长和顾秋利官员充分肯定了国际学院的发展,并希望国际学院在国际交流与合作方面取得更大的成绩。

(编辑:晓波)