乔治华盛顿大学商学院院长一行访问国际学院 签署合作协议

发布时间:2011-07-14 作者:文/图 夏怡 来源:国际学院(苏州研究院)

7月12日,美国乔治・华盛顿大学商学院院长Doug Guthrie教授一行访问国际学院(苏州研究院),商谈开展金融硕士项目(MSF)合作事宜。国际学院常务副院长陈甬军教授、院长助理张素玲副教授会见了Doug Guthrie教授一行。

陈甬军教授首先对Doug Guthrie教授一行的到来表示欢迎,并就国际学院运行两年来的发展和目前进行的中法项目进行了简要介绍。Doug Guthrie教授对国际学院的成功表示祝贺,并希望今后双方的合作也可进一步成为国际学院发展的动力。

双方就合作开展金融硕士项目(MSF)的具体事宜进行了认真和详细的商讨,并草签了合作协议,为推动项目在今年尽快启动打下了良好基础。

(编辑:晓波)