国际学院首届毕业生合影留念 青春无悔铭记师生情难说再见

发布时间:2011-06-21 作者:文/张芳玉 图/郁振一 董�S 来源:国际学院(苏州研究院)

6月19日上午,中国人民大学国际学院(苏州研究院)首届毕业生(2011届)在修远楼大厅进行合影留念。中国人民大学党委副书记兼副校长、国际学院(苏州研究院)院长王利明,国际学院党委书记兼常务副院长陈甬军,党委副书记兼副院长杨志,副院长王小虎,副院长陈满华,财政金融学院副院长何平等领导和老师与毕业生一同合影留念。

2011届毕业生是国际学院第一届毕业生,包括法律、会计、金融、知识产权法、财政和汉语国际教育等专业的学生。在合影之前,王利明副书记兼副校长发表了简短讲话,他首先对大家顺利毕业表示祝贺,希望大家要珍惜国际学院首届毕业生的荣誉。他还希望2011届毕业生努力工作,为国际学院争光,为中国人民大学争光。最后他祝愿同学们生活愉快、家庭幸福、前程似锦。

第一届毕业生在镜头前留下了美好的瞬间,定格为人大国际学院第一道彩虹。然后是以班为单位着学位服合影,每个人的脸上都洋溢着满意的笑容与激动的喜悦。合影结束后,大家都迟迟不愿离开,都希望用自己的相机记录此时此刻,记录国际学院的一角一落,记录两年来的成长与收获。

更多毕业合影、花絮以及毕业周各项活动报道将于明天发布,敬请关注!

编辑:晓波 田原)