国际学院副院长陈满华应邀出席独墅湖图书馆图书捐赠仪式

发布时间:2011-06-30 作者:文/明瑶华 来源:国际学院(苏州研究院)

6月24日,以“汇智客・‘微’力量・大责任”为主题的图书捐赠仪式暨“智客汇谈厅”揭幕活动在独墅湖图书馆举行。苏州工业园区社会事业局副局长刘夏、苏州独墅湖高教区管理办公室副主任章小英以及独墅湖高教区的相关院校领导共同参与了此次活动,国际学院(苏州研究院)副院长陈满华应邀出席。

在捐赠仪式上,来自悉尼大学的Jeffrey Riegel教授将他所收藏的2500余本图书捐赠给独墅湖图书馆,并与在场嘉宾一同分享了他与书之间的不解之缘。随后,苏州工业园区社会事业局副局长刘夏、苏州独墅湖高教区管理办公室副主任章小英共同为苏州独墅湖高教区“智客汇谈厅”揭幕。

在本次活动中,陈满华副院长也将自己的两部专著赠予了独墅湖图书馆。

活动结束后,陈满华副院长还在独墅湖图书馆有关人员的陪同下参观了图书馆新开放的信息咨询服务中心、王安国(Jeffrey Riegel)阅览室、德鲁克管理学阅览室等,并对图书馆的读者服务、藏书等方面进行了重点了解。

国际学院科研秘书明瑶华一同参加了捐赠仪式。

(编辑:晓波)