美国乔治・华盛顿大学2011级金融硕士迎新晚宴顺利举行

发布时间:2011-09-21 作者:中美项目部 来源:国际学院(苏州研究院)

金秋时节,中国人民大学国际学院(苏州研究院)迎来了美国乔治·华盛顿大学2011级金融硕士新生。9月18日,欢迎新同学的自助餐晚宴在图书馆一层咖啡厅举行。

在晚宴上,国际学院党委书记兼常务副院长陈甬军做了热情洋溢的欢迎致辞。他详细介绍了中美项目背景,勉励同学们不仅要学好专业知识,还要融入多彩的校园生活,更要扩大知识面,了解国际政治经济形势,为成为国际化的金融人才做准备。

老师和同学们在欢乐的气氛中享用晚餐,相互交流。晚餐过后,中美项目2011级金融硕士班召开了第一次班会。

美国乔治·华盛顿大学金融硕士项目由国际学院(苏州研究院)承办预科课程、补充学习有关中国金融市场、制度、策略课程,并进行实习。第二年在乔治•华盛顿大学进行金融硕士(MSF)项目全部课程的学习。毕业时授予乔治·华盛顿大学的金融硕士学位,可在中国或美国就业。

(编辑:任瑾)