国际学院首届毕业生举行座谈 师生共话学院发展与个人成长

发布时间:2011-06-22 作者:文/张芳玉 图/郁振一 来源:国际学院(苏州研究院)

6月19日下午,国际学院(苏州研究院)2011届毕业生座谈会在开太楼第一会议室举行,学院领导、老师与首届毕业生的代表共聚一堂,共话国际学院的发展和个人的成长。

中国人民大学党委副书记兼副校长,国际学院院长王利明,国际学院党委书记兼常务副院长陈甬军、党委副书记兼副院长杨志、副院长王小虎、副院长陈满华,财政金融学院副院长何平等领导和教师代表出席座谈会。2011届毕业生代表参加了座谈会,会议由杨志副书记兼副院长主持。

毕业生代表纷纷就求职过程中的感受、就业状况和国际学院的未来发展谈到了自己看法。同学们表示了对国际学院老师的感谢,认为在求职的过程中心态很重要,要有一个合理的规划。各位毕业生代表祝福国际学院的发展越来越好,影响力不断扩大。

王利明副书记兼副校长祝贺大家顺利毕业,希望大家对国际学院首届毕业生的身份感到骄傲自豪,时刻牢记自己“人大人”的使命。他还鼓励各位毕业生要充满自信,在新的岗位上,靠努力和成绩回报人大,为国际学院增光添彩。

陈甬军常务副院长表示,这两年来师生共同在探索“延伸办学”的模式,各位毕业生在国际学院的成长和顺利毕业是这两年探索的重要成绩,大家共同营造了国际学院的良好氛围。他勉励同学们克服困难、努力奋斗,要有“一览众山小”的胸襟。最后,陈甬军常务副院长嘱咐同学们常回家看看学院的发展情况。

(编辑:晓波 郁振一)