国际学院召开全体教职工会议 学院领导及部门负责人述职

发布时间:2011-06-24 作者:文/图 晓波 来源:国际学院(苏州研究院)

6月21日,国际学院(苏州研究院)召开全体教职工会议,全体教职工听取了学院领导以及部门负责人的述职。会议由国际学院常务副院长陈甬军主持。

会上首先由陈甬军常务副院长全面报告了本学期工作的情况,分别从思想作风建设、组织建设、教学工作、科研工作、师资队伍建设等方面对本学期的工作进行了总结。

杨志副书记兼副院长报告了科研工作、学生工作、产学研工作的情况。王小虎副院长报告了行政工作、校园建设、培训工作、校友工作以及科技园工作的情况。陈满华副院长报告了教学工作以及图书馆工作的情况。

随后,办公室、教务部的负责人就各自的工作情况进行了报告。

陈甬军常务副院长最后强调,学院领导以及部门负责人述职是学院民主管理、加强监督的重要形式,学院将以此为契机,了解教职工对学院发展的意见和建议,进一步提升管理水平,促进学院发展。

(编辑:郁振一)