印度大学代表团再次访问国际学院 探讨科研项目合作等事宜

发布时间:2011-09-26 作者:文/房苏敏 图/彭波 来源:国际学院(苏州研究院)

继上半年印度大学代表团成功访问国际学院后,国际学院的学术成就、学术素质和研究成果在印度学术界引起热烈反响。9月23日上午,第二批印度大学代表团12人访问了国际学院,国际学院副院长陈满华教授、院长助理张素玲副教授、田鑫博士一起等会见了印度客人一行。

印度客人主要为印度Osmania大学、Barkatullah大学等大学的各学院院长,此次访问考察了国际学院的办学环境,并与国际学院交换了合作意向。陈满华副院长向客人介绍了国际学院的办学历史、学科门类和研究热点。双方就以国际学院气候变化与低碳经济研究所等学术机构为平台展开全方位合作达成初步意向,包括教师互访、合办国际会议、学生交流和科研项目合作等。

(编辑:彭波)