国际学院举办户外素拓暨团学工作总结会 培养团队合作精神

发布时间:2011-06-14 作者:文/郁振一 来源:国际学院(苏州研究院)

为进一步增强团学干部的身体素质、进取精神和团队协作能力,加强团学干部之间的交流合作,以更好地服务广大同学,6月12日,国际学院(苏州研究院)团委在苏州太湖西山组织了户外素质拓展暨团学工作总结会活动。国际学院团学干部以及2010级各班党支部书记参加了本次活动。

本次素质拓展包括攀岩、协力车、赛龙舟等项目,要求参与者密切配合,同心协力完成任务。同学们在活动过程中均展现出朝气蓬勃的精神面貌,欢笑声、掌声不绝于耳。经过为期一天的训练,同学们表示这种寓教于乐的素拓形式值得推广,其积极表现也得到了学院老师们的肯定。

本次素质拓展暨团学总结会旨在培养同学们良好的团队精神和积极进取的人生态度,希望大家在趣味活动中真正体验到素质拓展“探索、学习、品质、超越、整合以及双赢”的核心价值。

(编辑:晓波)