陈满华副院长出席苏州独墅湖高教区公安分局教师节恳谈会

发布时间:2011-09-13 作者:文/雨燕 来源:国际学院(苏州研究院)

9月9日下午,苏州独墅湖高等教育区公安分局举行2011年度教师节恳谈会,国际学院(苏州研究院)副院长陈满华教授应邀出席并发言。

会议由独墅湖公安分局副局长苏向阳主持,公安分局相关部门领导、干警、所辖区内10多所院校的领导参加了会议。苏向阳副局长通报了一年来高教区内的安全状况、当前面临的问题和拟采取的措施,与会院校的领导分别介绍了各自单位新学年的情况,就校园环境、安全等方面提出了一些建议。

陈满华副院长对分局为确保校园安全、维持稳定的教学秩序所做的大量工作表示感谢,介绍了人大国际学院新学年的学生情况,特别提到本学期国际学院有了本科生、留学生等新的办学层次,生源更为多样,安全管理面临新的形势,希望分局能进一步提供有力的支持和帮助。陈满华副院长还对我院师生所居住公寓的居住环境表示关注,希望分局加强管理,消除内部和周边的交通安全隐患。

(编辑:晓波)