独墅湖高教办副主任章小英一行来国际学院调研新学期工作

发布时间:2011-09-15 作者:文/董�t 图/晓波 来源:国际学院(苏州研究院)

9月7日,苏州独墅湖高教区管理办公室副主任章小英一行来国际学院(苏州研究院)调研。国际学院党委书记兼常务副院长陈甬军、党委副书记兼副院长杨志及相关部门负责人参加调研。

国际学院常务副院长陈甬军首先代表学院对独墅湖高教办长期以来对国际学院各项工作的大力支持表示感谢,对国际学院新学期总体情况进行了介绍。相关部门负责人还就学生反应比较集中的高教区学生食堂价格、学生宿舍区物业管理等具体问题进行了交流。

章小英副主任充分肯定了国际学院两年来的办学成果,对国际学院新学期提出的一些具体问题,表示会协同其他部门尽快调查解决,继续为国际学院建设发展做好支持和保障。

双方还就在国际学院建设金融实验室,设置金融类考点,开展金融类培训,举办覆盖独墅湖高教区的大讲堂等问题进行了交流,并达成了相关合作意向。

独墅湖高教区管理办公室院校工作处长邹群、副处长李静陪同调研。

(编辑:晓波)