中国人民大学主办的部分孔子学院中外方院长来学院参观交流

发布时间:2011-07-20 作者:文/夏怡 来源:国际学院(苏州研究院)

7月18日,中国人民大学国际交流处副处长盛希文率中国人民大学主办的哥斯达黎加大学孔子学院办公室主任Mauricio、日内瓦大学孔子学院办公室主任高云飞、爱尔兰都柏林大学孔子学院李岚、德国莱比锡大学孔子学院中方院长赖志金及行政主管Thomas Rotting、芬兰赫尔辛基大学孔子学院中方院长李远征、意大利博洛尼亚大学孔子学院中方院长徐玉敏一行来国际学院(苏州研究院)参观交流。

国际学院(苏州研究院)副院长王小虎会见到访客人,并向来访客人介绍了国际学院(苏州研究院)的发展情况。随后,王小虎副院长陪同客人参观了校园风景、图书馆、教学及办公设施,来访客人一行对国际学院良好的办学条件给予了高度评价,纷纷表达加强交流合作的意愿。

参观期间,双方还就外国留学生来苏举办夏令营及国际学院(苏州研究院)选拔汉语教师志愿者支持孔子学院汉语教学等事宜进行了初步的磋商。

(编辑:晓波)