国际学院各班举行晚会欢度圣诞喜迎新年 精彩纷呈互动热烈

发布时间:2011-12-29 作者:文/国际学院(苏州研究院) 来源:国际学院(苏州研究院)

12月24日及25日,国际学院11级会计硕士班、汉教一班、社工一班、法律硕士班、知识产权法班分别举行了以“欢度圣诞•喜迎新年”为主题的晚会。

会计硕士班的晚会以一场交谊舞拉开序幕,来自中国科学技术大学、东南大学等兄弟院校的同学也参与其中。

汉教一班则在晚会中穿插了“抱团团”、“一个比划一个猜”、“真心话大冒险”以及动画配音等游戏,拉近了同学间的距离。

社工一班的同学为一位当天生日的同学准备了生日蛋糕和生日祝福,给这次晚会增添了许多温馨的色彩。

徐孟洲教授、张光良副教授、李立众副教授、徐阳光副教授和林承铎博士作为特邀嘉宾,与11级法律硕士班、知识产权法班一道共话新年,并给同学们提出了殷切希望。

在欢乐的歌声中,同学们度过了一个难忘夜晚。这为大家紧张的学习生活添了一抹亮色,让大家在苏研院的生活更加精彩。

(编辑:任瑾)