国际学院(苏州研究院)开展消防安全大检查 清除火灾隐患

发布时间:2011-12-29 作者:国际学院(苏州研究院) 来源:国际学院(苏州研究院)

国际学院(苏州研究院)高度重视安全防火工作,学院在近期召开的院务会上专门讨论部署了安全防火检查事项。12月29日上午,学院进行了新年前的消防安全大检查。陈满华副院长、安志伟主任、齐晓丹主任、严爱军副主任与东吴物业陈彤彤经理等人,全面检查了学院开太楼、修远楼和图书馆的安全防火情况,检查涵盖了消防设备设施、各楼层疏散通道、指示物、用电线路等内容及办公室、储藏室、财务室等重点位置。检查过程中,检查小组对重点位置进一步明确了责任人,就部分内容提出了相关整改意见。物业将对发现的问题尽快整改和完善,以防止火情发生。

此次消防大检查为提高消防安全工作,预防和减少火灾事故发生起到了积极作用。

(编辑:晓波)