学校召开庆祝建党九十周年表彰大会 国际学院党委获殊荣

发布时间:2011-06-28 作者:文/晓波 来源:国际学院(苏州研究院)

6月27日,中国人民大学庆祝中国共产党成立90周年表彰大会在逸夫会堂隆重召开。国际学院(苏州研究院)党委荣获“先进基层党组织”称号,国际学院党委书记兼常务副院长陈甬军教授荣获“优秀共产党员”称号。北京市“群众心目中的好党员”、国际学院党委副书记兼副院长杨志教授还作为创先争优活动中受表彰的党员代表向全校党员师生作了先进事迹报告。

在建党九十周年之际召开此次表彰大会具有重要而特殊的意义,国际学院党委成立时间较短而获此殊荣,这是学校对国际学院党委带领下学院各方面工作的高度肯定,也是对学院今后发展的巨大鼓舞。国际学院将以此为契机,不断开拓创新,实现更大发展。