最高人民法院原常务副院长祝铭山来国际学院参观考察

发布时间:2011-10-20 作者:文/晓波 来源:国际学院(苏州研究院)

10月18日,最高人民法院原常务副院长、一级大法官,十届全国人大常委会委员、内务司法委员会副主任委员,中国人民大学法学院校友会会长祝铭山来国际学院(苏州研究院)考察。

在中国人民大学党委副书记兼副校长、国际学院院长王利明的陪同下,祝铭山考察了学院图书馆和教学楼的情况,其间他回忆起上世纪五六十年代在人民大学求学的情景,他认为人民大学经过多年发展已经发生巨变,学校创办的国际学院环境优美、办学条件一流,他祝愿学院在发展过程中取得更多的成绩。

祝铭山校友还在独墅湖科教创新区常务副主任叶峰的陪同下参观了创新区展厅,了解创新区的发展历史和现状。

江苏省高级人民法院审判委员会专职委员谢国伟、苏州市中级人民法院副院长沈燕虹、苏州工业园区人民法院院长石水根等陪同参观。

(编辑:任瑾)