园区举行独墅湖奖学金首次发放仪式 国际学院百余学子获奖

发布时间:2011-10-21 作者:国际学院(苏州研究院) 来源:国际学院(苏州研究院)

10月19日,苏州工业园区独墅湖奖学金首次发放仪式举行。苏州工业园区工委委员、组织人事局局长夏芳,独墅湖高教区管理办公室主任叶峰,独墅湖高教区管理办公室副主任章小英等出席。中国人民大学国际学院(苏州研究院)副院长陈满华教授应邀出席仪式。

苏州工业园区作为国家级开发区的典范,开发建设17年来始终坚持“人才强区”的发展理念。目前,园区人才工作面临着新的机遇,因此园区管委会特设立了“苏州工业园区独墅湖奖学金”,并本着“公平、公正、公开”的原则进行了评选。本次独墅湖奖学金的发放由园区人才开发领导小组主办,园区组织人事局、独墅湖高等教育区管理办公室承办。来自中国人民大学国际学院(苏州研究院)、中国科技大学苏州研究院、西安交通大学苏州研究院、东南大学苏州研究院等7家单位共计400人荣获该奖项,其中,人大国际学院有120人获得奖励。

园区独墅湖奖学金首次发放仪式结束后,园区工委委员、组织人事局局长夏芳,独墅湖高教区管理办公室主任叶峰为独墅湖“智慧人生”讲坛揭牌。中国人民大学心理健康教育与咨询中心主任胡邓博士在为大家带来了“智慧人生”讲坛的第一讲――让生命成为传奇。

(编辑:晓波)