高途集团来访苏州校区

发布时间:2024-04-21 作者:党群工作部 来源:党群工作部

4月21日,我校1998级校友、高途集团董事长兼CEO陈向东一行来访苏州校区。苏州校区管委会常务副主任、苏州校区校友分会会长王小虎,苏州校区党委书记伍聪等会见了来访校友。

王小虎代表校区对陈向东一行的到来表示欢迎,并就苏州校区办学事业整体情况、苏州校区校友分会相关情况进行了重点介绍。

伍聪从地理位置、发展脉络、学院设置与办学项目、人才培养、学生就业、科研平台等方面介绍了苏州校区的基本情况。

陈向东对学校近年来取得的成绩非常赞许,表达了身为人大人的骄傲与自豪。他表示将继续支持母校,为母校建设与发展贡献力量。

图片1.jpg

双方还就校友工作进行深入交流,并表示将建立长期合作和推进机制。

来访期间,高途集团一行还参观了苏州校区。

图片2.jpg

高途集团副总裁张戈,高途集团副总裁岳皞校友,高途集团苏州区校长解琪,校友工作办公室主任周荣,校区管委会副主任、资产管理部主任杨殊等陪同访问。

(编辑:孙佳欣)