苏州校区召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-19 作者:文/张璐 图/楚妍 来源:党群工作部

4月19日上午,苏州校区召开党纪学习教育动员部署会,对党纪学习教育进行总体部署和动员号召。

苏州校区管理委员会常务副主任、苏州校区党委副书记王小虎首先从学校开展党纪学习教育的目标要求、工作安排和组织领导方面传达了相关工作精神。他强调,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是今年党建工作的一项重要任务。苏州校区全体党员、干部要提高政治站位,牢牢把握党纪学习教育的目标要求,认真落实各项工作部署,筑牢遵章守纪的思想之基,树牢法纪生威的敬畏之心,坚守清正廉明的自律之弦。

苏州校区党委书记伍聪从三个方面进行动员部署,强调必须深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,必须准确把握党纪学习教育的目标要求,必须认真落实党纪学习教育的学习重点和各项部署。伍聪指出,党纪学习教育必须常抓不懈。要以综合改革为牵引,落实全面从严治党主体责任,进一步加强苏州校区党风廉政建设工作,把开展党纪学习教育同推进校区2024年重点工作、完成部门重要任务紧密结合起来,使党纪学习教育成为推动校区中心工作的有效举措,确保取得实实在在的成效。

(编辑:白羽然)