中国浦东干部学院常务副院长冯俊考察国际学院(苏州研究院)

发布时间:2008-08-31 作者:国际学院(苏州研究院) 来源:国际学院(苏州研究院)

8月30-31日,中国浦东干部学院常务副院长冯俊一行考察国际学院(苏州研究院)及高教区。冯俊常务副院长一行在我院常务副院长关伟教授、高教区管理办公室叶峰主任的陪同下先后参观了国际学院(苏州研究院)筹建办公室、国际学院(苏州研究院)工地、高教区翰林缘二期教师定销房、专家公寓、独墅湖影剧院、高教区展厅、独墅湖体育馆、苏州独墅湖图书馆、MBA酒店、教师公寓、学生公寓、文星广场生活服务设施等。在苏期间,冯俊常务副院长与我院常务副院长关伟教授就中国浦东干部学院与国际学院(苏州研究院)的合作与交流初步交换了意见。
    随同冯俊常务副院长考察我院的有中国浦东干部学院副院长王金定、院务委员夏健明、办公厅主任赵荣根及相关部门工作人员。