陈甬军在独墅湖群众运动会上致辞 倡议“每天锻炼一小时”

发布时间:2011-05-31 作者:文/图 晓波 来源:国际学院(苏州研究院)

5月28日上午,2011年苏州独墅湖科教创新区群众运动会在独墅湖体育中心开幕,国际学院(苏州研究院)师生代表参加了开幕式。国际学院党委书记兼常务副院长陈甬军教授作为独墅湖高教区校际合作委员会代表应邀出席开幕式并致辞。

陈甬军教授在群众运动会开幕式上致辞,他向参会群众分享了其在独墅湖畔工作居住的感受,认为苏州工业园区经过十七年的开发建设,已展现出宜学、宜业、宜居的美好图景。陈甬军教授还向大家发出倡议,“每天锻炼一小时、健康幸福一辈子”。在开幕式结束之后,国际学院的师生代表参加了群众运功会的羽毛球、乒乓球、桌球、保龄球等项目的比赛。

此次群众运动会由苏州独墅湖科教创新区管理委员会、苏州独墅湖高等教育区管理办公室联合主办。在苏州工业园区开发建设十七周年之际,旨在通过运动会展现科教创新区内群众奋发向上的精神风貌。来自科教创新区内的入驻院校、企事业单位、派驻机构等100多家单位的3000余人参加了运动会。