人大国际百名优秀硕士推免生苏州见习项目(第一批)顺利结束

发布时间:2008-12-11 作者:国际学院(苏州研究院) 来源:国际学院(苏州研究院)

12月11日,人大国际百名优秀硕士推免生苏州见习项目(第一批)总结座谈会在苏州独墅湖高教区行政楼四层一号会议室召开。国际学院常务副院长关伟教授出席了座谈会并讲话。
    会上,见习生们对自己一个月来的见习情况做了总结,并对国际学院、独墅湖高教区、苏州工业园区的建设和发展提出了积极的意见和建议。我院常务副院长关伟教授对第一批见习生的见习情况给予肯定,他指出,第一批见习生为人大在苏州建设长三角实习基地起到了积极的推进作用,希望同学们回校后继续关注国际学院的建设与发展。最后,关院长勉励各位见习生在今后的学习、工作中继续努力,发扬人大实事求是、理论联系实际的传统,以取得更优异的成绩。
    见习生在苏期间,国际学院还专门安排他们参观了苏州工业园区、独墅湖高教区、国际学院一期工程建设、同里水乡古镇以及各种文体、联谊等活动。