国际学院(苏州研究院)规划建设领导小组专题办公会议召开

发布时间:2007-10-12 作者:国际学院(苏州研究院) 来源:国际学院(苏州研究院)

10月12日下午3点,国际学院(苏州研究院)单体建筑设计功能需求协调论证会在逸会会议中心第四会议室召开,会议由常务副书记兼副校长牛维麟主持。校长助理、财务处处长查显友及有关部处负责人刘向东、刘欣、肖淑梅出席会议。
    会议就国际学院(苏州研究院)注册;土地、房产权属手续办理;研究生招生;校内办公场所及人事调配;国际学院(苏州研究院)单体建筑设计的功能需求等问题进行了充分讨论。
    领导小组成员校长助理、财务处处长查显友、国际学院(苏州研究院)常务副院长关伟以及有关部门负责人洪大用、刘向东、郭洪林、刘欣、李艳丽等参加会议。