金融EMBA(苏州班)在京举行开学典礼

发布时间:2008-11-30 作者:国际学院(苏州研究院) 来源:国际学院(苏州研究院)

11月30日,由人大国际学院、财金学院、商学院和美国芝加哥大学商学院合作开办的金融EMBA(苏州班)开学典礼在北京隆重举行。中国人民大学副校长陈雨露教授、国际学院常务副院长关伟教授、财政金融学院院长郭庆旺教授以及学校研究生院研究生招生办公室马小侠主任等出席开学典礼。开学典礼由财政金融学院副院长庄毓敏教授主持。
    共有41名来自京苏沪浙的金融EMBA学员参加了开学典礼。陈雨露副校长、郭庆旺院长分别致辞。首届金融EMBA班学员代表、全国人大代表、全国青联委员、香港百利怡和控股发展有限公司董事长王刚先生和请本届金融EMBA班代表、北京华龙科创投资管理有限公司总经理王俊先生、上海第一八百伴有限公司总经理周孙彤先生先后发言。
    开学典礼后,副校长陈雨露教授,校长助理、研究生院常务副院长吴晓求教授和财金学院院长郭庆旺教授为学员做了精彩的学术演讲。
    作为合作项目,该班主要集中在北京、苏州、上海和芝加哥等地授课。