牛维麟常务副书记兼副校长一行赴苏推进人民大学国际学院(苏州研究院)工程建设

发布时间:2008-03-20 作者:国际学院(苏州研究院) 来源:国际学院(苏州研究院)

3月19日,牛维麟常务副书记兼副校长赴苏州考察人民大学国际学院(苏州研究院)工作,并召开现场办公会议,研究国际学院(苏州研究院)工程建设有关问题。
    在苏期间,牛维麟常务副书记兼副校长还会见了苏州工业园区管委会副主任苏波、苏州独墅湖高教区管理办公室主任叶峰等,并看望了学校挂职干部、苏州市市长助理庄毓敏教授。
    3月19日晚,牛维麟常务副书记兼副校长在上海考察上海人大人投资管理有限公司,并会见了部分校友。
    校长助理、财务处处长查显友和校园建设管理处、网络与教育技术中心有关负责人参加了上述活动。