苏州校区部署国庆假期安全稳定工作

发布时间:2024-09-30 作者:文/校区办公室 来源:校区办公室

9月29日,苏州校区管委会常务副主任王小虎、党委书记唐杰就国庆期间校园安全、师生服务等工作进行部署。

王小虎在苏州校区国庆假前工作会议上强调,全体师生要高度重视假期安全,各部门要切实落实安全责任,严格做好值班值守工作,综合保障部门要全面开展校园安全检查,强化风险隐患排查整改,全力保障校园平稳运行。

唐杰主持召开苏州校区班主任工作会议并表示,在庆祝中华人民共和国成立75周年的重要时刻,苏州校区全体师生要切实提高政治站位,严守安全底线。校区学生事务部门、班主任要加强与各班学生的联系,注重对学生的安全教育、安全提示,对学生关心关爱不断线。

苏州校区各部门负责人、各班级班主任参加会议。

930日,苏州校区管委会副主任、资产管理部主任杨殊,财务部主任袁璨带队检查校区施工现场、左岸空间、敬斋等重点区域,全面排查安全隐患,要求校区综合保障部门将责任严格落实到岗到人,营造安全稳定的校园环境。

(编辑:崔奕雯)