中央财经大学税收教育研究所所长贾绍华教授到访国际学院

发布时间:2011-06-10 作者:文/图 郁振一 来源:国际学院(苏州研究院)

6月9日,中国法学会财税法学研究会副会长、中央财经大学税收教育研究所所长贾绍华教授一行到访,国际学院(苏州研究院)常务副院长陈甬军、副院长王小虎会见了贾绍华教授一行。

陈甬军常务副院长首先对国际学院的发展历程、专业设置以及今后的发展规划进行了介绍,并对学院2009级毕业生的就业情况作了说明,表示希望与本次到访的单位建立合作关系,包括建立实习、培训基地,实现双赢。

中央财经大学税收教育研究所所长贾绍华教授对国际学院的发展成就表示赞叹,希望有机会能与国际学院开展多种形式的合作。贾绍华教授还在当晚为国际学院学生作了题为“经济转型中的税收调节机制与政策选择”的讲座。

来访客人还有苏州工业园区国家税务局局长柏立云,苏州市国家税务局副局长周平、办公室主任叶卫康。国际学院办公室主任齐晓丹、法学院经济法教研室徐阳光博士参加了会见。

(编辑:晓波)