我校党委宣传部部长郑水泉教授一行来苏考察国际学院(苏州研究院)

发布时间:2008-11-18 作者:国际学院(苏州研究院) 来源:国际学院(苏州研究院)

11月18日-19日,我校党委宣传部部长郑水泉教授、副部长侯衍社、校报编辑部主编蒙彬等一行五人来苏考察国际学院(苏州研究院)。郑水泉教授一行在我院常务副院长关伟教授的陪同下,先后参观了苏州独墅湖高等教育区综合楼,学院筹建办公室、学院工地、高教区翰林缘二期教师定销房、专家公寓、高教区展厅、独墅湖体育馆、教师公寓、文星广场生活服务设施等。在苏期间,郑水泉教授对国际学院(苏州研究院)在苏宣传工作的开展表示赞许,并与关伟常务副院长就如何进一步加强和开展国际学院(苏州研究院)在长三角地区及校本部的宣传交换了意见。