我院常务副院长关伟教授出席学校就业指导工作联谊会并作学院情况介绍

发布时间:2008-10-31 作者:国际学院(苏州研究院) 来源:国际学院(苏州研究院)

10月30日晚,“携手 共赢未来”2008年中国人民大学就业指导工作联谊会暨2009届毕业生信息发布会在世纪金源大酒店举行。此次联谊会由中国人民大学招生就业处主办,招生就业处处长、就业指导中心主任蔡荣生主持。
   出席联谊会的有中国人民大学纪宝成校长、马俊杰副书记及学校相关部处负责人,来自教育部、公安部,北京市教委、人事局、检察院,武警总部等党政机关的嘉宾,以及来自中石油、中石化、中央电视台、广州宝洁有限公司、壳牌(中国)有限公司,雀巢(中国)有限公司,四大会计师事务所、高盛集团、渣打银行、IBM等四十多家用人单位的代表。
    纪宝成校长在致辞中详细阐述了学校“国民表率,社会栋梁”的人才培养目标及人大学子的学术和道德品格,介绍了学校的办学特色和毕业生特点及优势。同时,他对多年来支持与关怀学校的所有用人单位表示感谢,并希望学校与用人单位双方在就业工作中密切合作,实现各自的人才目标。马俊杰副书记对学校就业工作情况进行了介绍并发布了2009年毕业生的生源信息,并表示希望与各用人单位密切合作,实现共赢。
   我院常务副院长关伟教授在会上介绍了学院招生、人才引进、校园建设进度等情况,并诚邀广大用人单位与我院开展形式多样的合作。会议期间,关伟常务副院长还与苏州市人才服务中心孙伟主任等有关单位领导就双方合作进行了深入的探讨和沟通。