我院关伟副院长与法学院院长王利明教授交流学科建设经验

发布时间:2008-06-14 作者:国际学院(苏州研究院) 来源:国际学院(苏州研究院)

6月14日上午,国际学院(苏州研究院)常务副院长关伟教授在苏州会见了十一届全国人大代表、中国法学会民法学研究会会长、法学院院长王利明教授、副院长龙翼飞教授等。
    关伟常务副院长介绍,国际学院(苏州研究院)作为学校在苏州乃至长三角地区一个重要的教学科研平台,将为包括法学在内的学校各优势学科在苏州的发展提供全方位的服务和支持。王利明院长表示,法学院将全力支持国际学院(苏州研究院)的招生工作,同时希望学校尽快明确在苏办学的一些政策规定。如果条件成熟,法学院可以考虑在国际学院(苏州研究院)设立中国民商事法律研究中心苏州分中心等科研机构。会见结束后,在关伟常务副院长的陪同下,龙翼飞副院长代表王利明院长考察了国际学院(苏州研究院)的临时办公区、建设工地,翰林苑教师定销房、高教区影剧院、高教区体育馆、独墅湖图书馆等教育教学配套设施。