中国人民大学苏州校区召开安全稳定工作会议

发布时间:2024-07-06 作者:文/图 朱龙 来源:校区办公室

2024年7月5日上午,苏州校区召开专题会议,传达学校安全稳定工作会议精神并部署暑假安全稳定工作。苏州校区党委书记唐杰主持会议,苏州校区管委会常务副主任王小虎对暑假安全稳定工作做总体部署。

苏州校区管委会副主任杨殊传达了学校安全稳定工作会议精神并布置校区假期校园安全工作。杨殊强调,各值班人员须严格按照学校假期值班要求,做好值班值守工作;校区资产管理部、综合保障部等部门要加强假期期间的校园安全管理工作,高度关注消防安全、食品安全、施工安全、防汛防洪安全等;提醒校区师生关注天气情况,注意人身安全、出行安全,警惕电信诈骗。

苏州校区党群工作部主任布超布置学生暑期安全有关工作。布超强调,各班班主任要及时召开班会,传达安全稳定工作会议精神。做好防诈骗宣传,提醒准毕业生小心求职陷阱,提醒学生提高交通安全、防汛安全意识,关注天气,避免前往山区、水库等危险地点。班主任要关注学生思想动态,关心学生心理身体健康。

图片1.png

王小虎强调,苏州校区全体师生要高度重视,深刻认识安全稳定工作的重要性;要抓好重点,紧抓重点群体、重点事项、重点工作、重点部位、重点时点,保障暑假期间校园安全稳定;值班人员要严格做好校区值班值守工作,综合保障部门要全面开展校园安全检查,切实维护好校园安全。

苏州校区全体教职工、各班班主任、学生骨干参加会议。

(编辑:周楚妍)