国际学院师生代表参加“房地产涉税法律问题国际高峰论坛”

发布时间:2011-06-13 作者:文/周亮 来源:国际学院(苏州研究院)

6月4日―5日,“房地产涉税法律问题国际高峰论坛”在华东政法大学成功举办,国际学院徐孟洲教授、徐阳光博士和2010级法律硕士研究生(经济法方向)周亮等人应邀参加了本次论坛。徐孟洲教授主持了大会研讨环节,徐阳光博士在讨论环节进行了发言。

本次论坛由华东政法大学经济法律研究院、大成律师事务所上海分所主办,上海市法学会财税法学研究会、华东政法大学经济法学院、华东政法大学财税法研究中心承办。与会嘉宾来自六个国家和地区,包括美国加州大学洛杉矶分校法学院副院长Kirkj.Stark教授,美国佛罗里达州财产估值官Kenneth M.Wilkinson,日本青山学院大学法学院中村芳昭教授,韩国税法学会副会长、国民大学法学院院长安庆峰教授,台湾中正大学黄俊杰教授,以色列注册律师、大成律师事务所上海分所高级顾问Amit Ben-Yehoshua先生,中国法学会财税法学研究会会长刘剑文教授、副会长徐孟洲教授、汤贡亮教授、贾绍华教授、陈少英教授等数十名著名财税法专家学者。在为期一天半的时间里,专家们围绕房地产涉税法律问题的方方面面展开了热烈的讨论,达成了共识,取得了丰硕的成果。

(编辑:郁振一)