苏州校区分工会开展庆祝“三八”国际劳动妇女节主题活动

发布时间:2024-03-08 作者:文/沈家星 图/杨纯 来源:校区分工会

三月春风暖,校园花正开。为使女教职工度过充实愉快的节日,丰富女教职工的精神文化生活,更好地展现女教职工的独特风采,38日午间,苏州校区分工会举办了“芳华悦己 向美而生”国际劳动妇女节主题活动,邀请专业形象管理师为校区女教职工讲授了“找到你的专属风格”形象管理课程。

专业形象管理师夏儒丹首先从找准风格的意义、判断风格的标准、八大风格的解析和基本的着装礼仪四个方面进行了细致的讲解,帮助女教职工认识自己的形象特点,学习基本的着装礼仪和风格搭配技巧,找到适合自己的风格类型,塑造良好的个人形象和协调的着装品位。

图片1.png

随后,夏儒丹指导大家从面部轮廓、身材体态、性格取向等方面综合分析个人的风格类型,为每位女性进行了个人形象诊断并给出有针对性的参考意见,与大家进行了热烈的互动交流。在场女性纷纷表示从此次形象管理课程中获益良多,有效提升了审美品位和个人形象。

图片2.png

本次活动不仅帮助女教职工了解了自己的风格类型,学习基本的形象管理知识,也更好地提升了自身的形象气质,从而以积极自信的心态面对生活,以更加饱满的热情投身到各项工作中,用实干和担当展现新时代女性的风貌。

(编辑:贾玲)