王小虎副院长出席园区招商部门与高教区内院校交流对接活动

发布时间:2010-12-21 作者:文/晓波 来源:国际学院(苏州研究院)

12月18日上午,苏州工业园区招商部门与苏州独墅湖高教区内院校交流活动举行,高教区内的十一所院校,以及园区招商局、中新集团招商部、科技招商中心等部门相关负责人参会。国际学院(苏州研究院)副院长王小虎出席活动并发言.

王小虎副院长介绍了国际学院的办学模式、专业设置、人才培养以及培训工作等方面的情况,希望通过国际学院在金融、法律等学科方面的优势,为园区的的转型升级和经济发展服务。与会的招商人员表示将进一步加强和各院校的沟通,利用好各院校的专业优势,共同推动园区的产学研合作和创新型经济的发展.

随着苏州工业园区转型升级的不断深化,各类新业态不断涌现,新兴产业加快崛起,现代服务业中金融创投、文创商贸产业取得突破性进展,研发类科技项目发展势头迅猛。在此背景下,园区招商部门加大了对高端人才的关注力度,加强了与高教区内院校的互动沟通。

(编辑:郁振一)