新闻中心当前位置: 首页 新闻中心 学院时讯 >正文

苏州校区第七次学生代表会议顺利召开

发布时间:2021-06-07 作者:苏州校区事务部 来源:苏州校区事务部

 5月28日,中国人民大学苏州校区第七次学生代表大会于修远楼119召开,来自中法学院的67名学生代表参与本次会议。苏州校区学生事务部主任朱婷,学生事务部副主任、校区分团委书记闫碘碘,心理健康教育与咨询中心主任汤金松,学生事务部王倩、付兴、刘晓鸥、裴彧出席大会。会议由学生会指导老师杨纯主持。

全体奏唱国歌后,校区学生会第九届主席团文采同学代表学生会委员会做工作报告,总结了一年来在校区党委的领导、校区分团委的指导下,苏州校区学生会锐意进取,与时代同呼吸,与学校共奋进,不满足于既定范式,在制度建设、学术活动、校区文化活动、对外交流等方面取得了卓越成果。

闫碘碘老师致辞,对学生会工作成果给予充分肯定,并对人大江南学子寄予了美好期望,呼吁大家积极响应习近平总书记对广大青年“爱国爱民、锤炼品德、勇于创新、实学实干”的号召。闫碘碘老师指出,新一届学生会要深化改革,优化建设,勇于创新;坚定信念,强化服务,甘于奉献。苏州校区党委、学生事务部将一如既往地重视和支持学生工作,充分发挥学生的自主性与积极性。

会上,学生代表审议并通过了《中国人民大学苏州校区学生会章程》,在主席团候选人依次进行个人展示后,大会代表直接选举产生第十届学生会主席团成员。

 

 (编辑:杨梦雅)

 

 

更多 >> 学院时讯