首页当前位置: 首页 通知公告 >正文

中国人民大学苏州校区绿化养护项目招标公告

发布时间:2021-10-20 作者:校区办公室 来源:校区办公室

中国人民大学苏州校区绿化养护项目

(项目编号:SOIS_G_2021_RMDX001)招标公告


一、上海东方投资监理有限公司受中国人民大学苏州校区的委托对中国人民大学苏州校区绿化养护项目进行公开招标,现邀请合格投标人参与竞标。

注:投标人对所有规格货物、服务都必须提供完整报价,否则将导致该投标被否决。

二、本次招标的合格投标人应同时满足下列资格要求:

投标人是在中华人民共和国境内(不包括香港、澳门及台湾地区,简称中国境内)注册的独立法人并具有相应的经营范围;

1.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

2.具有履行合同所必需的专业技术能力;

3.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4.参加本次招标活动前3年内(成立时间不足3年的,从成立之日起至今),在经营活动中没有因违法经营受到责令停产停业、吊销许可证或者执照、列入严重违法失信企业名单、骗取中标和经济刑事案件;(提供承诺书)

5.在劳动保护、节能减排与生态环境保护方面符合国家规定要求;

6.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或者未划分标段的同一招标项目投标;

7.法律、行政法规规定的其他条件;

8.本项目不得转包和分包;

9.本项目不接受联合体投标。

三、购买招标文件时需提交的应包括但不限于以下各项资料:

符合上述条件的投标申请人在购买招标文件时需携带下列资料:

1.企业(单位)法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一);

2.法定代表人身份证明及身份证及法定代表人授权委托书及被委托人身份证;

3.本单位国家企业信用信息公示系统查询信用报告(查询日期不得早于招标文件起售日);

4.资格要求里提到的相关证明文件及承诺书;

注:以上资料一律采用A4规格纸张,所有证件复印件均需加盖单位公章,招标代理机构留存。投标申请人除将上述资料提交招标代理机构,还必须将其完整地编制在投标文件中。招标代理机构收到投标申请人的资料,并不意味着其投标在评标时不会被否决,最终将由评标委员会对投标文件中的上述资料进行审核。

四、有意向的供应商可从招标代理机构处得到进一步的信息和查阅招标文件。

五、有意向的供应商可于自招标公告发出之日~2021年10月27日每天(双休日及法定节假日除外)9:00时~16:00时(北京时间)在苏州市姑苏区南环东路10号新联大厦南楼901购买招标文件。招标文件每套售价为伍佰元人民币(RMB 500.00),售后不退。未从招标代理机构处购买招标文件的潜在投标人将不得参加投标。

六、所有投标文件应于2021年11月9日14:00时(北京时间)之前递交到苏州工业园区仁爱路158号中国人民大学苏州校区。

七、定于2021年11月9日14:00时(北京时间),在苏州工业园区仁爱路158号中国人民大学苏州校区公开开标。届时请投标人授权代表出席开标仪式。


招标人:中国人民大学苏州校区

地址:苏州工业园区仁爱路158号

邮编: 215000

电话: 0512-62607660

联系人:王老师

招标代理机构:上海东方投资监理有限公司

地址:苏州市姑苏区南环东路10号新联大厦南楼901室

邮编: 215000

电话: 0512-68218649

传真: 0512-81879832

联系人:庞敬权

E-mail: 1402453750@qq.com

 

更多 >> 通知公告