新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

海南省教育国际交流协会副会长王夏鸥来苏州校区调研

发布时间:2019-05-24作者:文/图 华贝来源:党群工作部

5月23日,海南省教育国际交流协会副会长兼秘书长王夏鸥来访苏州校区,调研异地办学和中外合作办学有关事宜。苏州校区党委副书记兼党群工作部主任靳兴初、教务部主任肖逸秋、财务部主任祁萱等在开太楼第二会议室会见了王夏鸥。

靳兴初代表苏州校区对王夏鸥的来访表示欢迎。他介绍了苏州校区的基本情况,并重点就中法学院的发展历程、专业设置、人才培养、招生就业等方面进行了说明。他希望双方通过交流互通有无,共同促进工作发展。

王夏鸥对苏州校区在国际化办学过程中取得的成绩表示高度赞赏。随后,他介绍了海南省教育国际交流协会的基本情况以及海南省高等教育国际化的相关情况。他希望通过此次调研,能够学习和借鉴人大苏州校区中外合作办学的有关经验,推动海南省中外合作办学工作的有序开展。

座谈会上,双方就中外合作办学中的财务管理、教务管理、基础设施建设等事宜进行了深入交流。

(编辑:李涵)


更多 >> 学院要闻